Bankai

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bankai » Аниме и манга » Как я стал анимешником

Как я стал анимешником

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Все мы когда-то начинали смотреть аниме давайте поделимся ради интереса кто как начал смотреть аниме и какое у вас было первое аниме которое произвело на Вас большое впечатление.

0

2

оуууу=)как это дано было [ :crazy:  лет 10 назад=)что было первым уже и не помню=)то ли сэйлор мун то ли покемоны или какой то полнометражный :shine:
ну аниме мне нравилось больше чем обычные мультики,хотя тогда я ещё не знала,что это было аниме=)

0

3

Я тоже начал рано смотреть аниме началось все с Дигимонов когда еще по телеку крутили а когда закончилось я забил но когда год назад начали показывать Elfen Lied я снова увлекся как вспомню это аниме меня аж ностальгия проберает я его считаю как первое аниме которое я смотрел для меня это анимеха №1.

0

4

да к сожаленью я не с детства смотрю аниме.. как все=) прошло 4 года как я заинтересовалась...им..и это получилось по случайности...=)просто длинный нос был...друг как то делал клип по Bleach...и я решила посмотреть до конца...и вообщем мне ужасно понравилось...что потом каждый день находила аниме и смотрела без передышки...даже спать боялась вдруг не успею...=)я очень рада тому что так получилось...спасибо моему другу...=)

0

5

Началося все еше давно когда по телику показівали сейлор мун, и бил я толи в первом класе толе в садику еше, а потом пошло поехало подрят покимоны, дигимони, да еше оч понравилася тогда Сакура толи анимешка толи сама девчена в ней, хотя впринцыпи тогда то я и слова как аниме не знал для меня тогда все было просто мультики))
А действительно заинтерисовало когда года 2 назат, ну 5ето было уже в 9 класе увидел по телику Аватара, ну тут вспомнилося детство, залез я в ДС в сместнеой сетке нашол папку аниме и начал смотреть все подрят, некоторые друзья подсели на Наруто, я както посмотрел с десяток серий

0

6

А я сморю аниме с детства.И самое  первое это было тогда Без семьи-интересная и печельная анимеха,затем Могила Светлячков,Евангилион ой^^стоп сначала РАБОТЕК а затем Ева,после эпоха Сейлор Мун и т.д.Самого любимого аниме у мя нет, т.к сморю любой жанр начиная от пропанка и кибер панка заканчивая самым бональным яоем>_<Воть :blush:

0

7

Как-то совершенно случайно)) Я даже как-то в детстве Сейлор Мун и Покемонами не особо увлекалась. Мне один раз знакомая посоветовала алхимика посмотреть, ну я посмотрела, мне понравилось. Потом оказалось что у нас на курсах один парень - анимешник. Он мне посоветовал еще пару анимешек. Ну и пошло-поехало))

0

8

Согласен насчет Алхимика хорошее аниме а главное со смыслом

0

9

Alukard написал(а):

Согласен насчет Алхимика хорошее аниме а главное со смыслом

Одно из любимых) :cool:  Версия по манге больше нравится)

0

Вы здесь » Bankai » Аниме и манга » Как я стал анимешником